АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ

Вход | Регистрация

LOOKIN-ROOMS
Ночной клуб LOOKIN ROOMS, расположенный на главной улице столицы, распахнул свои двери. 

Двухэтажное заведение площадью 900 квадратных метров рассчитано на 800 человек, а пространство в основном представлено единым объемом, в котором легко перемещаться, наблюдать за происходящим действом и не терять из вида своих знакомых. 

Автором проекта стала личность яркая и неординарная, с оригинальным вкусом и собственным представлением о прекрасном - дизайнере Юлии Щорс. И действительно, взглянув на концептуальный интерьер клуба, становится понятно, почему он получил именно такое название - обстановка здесь напоминает вечеринку в многокомнатном особняке у друзей, а не то, что ты находишься в казенном заведении. Бесконечно притягательная атмосфера комфорта и ощущение легкости создаются благодаря лаконичной планировке и изысканной мебели в классическом стиле - это удобные диваны в бежевой цветовой палитре, столы и стулья из темного дерева, необычные светильники. 
Такие небольшие, но выразительные детали, как: свечи, фотографии в рамках, причудливые постеры расставляют акценты, оживляют пространство и придают законченность интерьеру. Большое значение было уделено освещению: основное освещение происходит за счет огромных светильников, ну и, конечно же, не обошлось без подсветки барной стойки, пульта диджея и других ключевых зон. В целом, клуб получился в меру светлым, что можно считать явным преимуществом перед многими другими заведениями, попав в которые бывает просто невозможно кого-то разглядеть. 

Пространство клуба условно разделено на 3 зоны: основной танцпол, балконы и lounge.
Всю неделю с 10-00 до 24-00 LOOKIN ROOMS функционирует как кафе и бар, 
а в пятницу и субботу с 23.00 до 06.00. Здесь можно потанцевать под хаус от известных российских и зарубежных диджеев.
Вверх